fbpx

Mau di Mentoring bareng Saya dan Tim?

Selama 1 Tahun Dijamin Hasilnya Kontan Menguntungkan!

14.292+ orang sudah merasakan MANFAAT dari ilmu dalam program ini dan berhasil mengubah nasib hidupnya..

Fakta Menarik Kenapa Anda Harus mengikuti mentoring bisnis bersama billionaire Store

Banyak fasilitas yang didapat

Terbukti dari kesuksesan para alumni

Testimoni dari para mastah

Dimentorin selama 1 tahun

Hal-hal Non Teknis Lainnya

Banyak peluang usaha

Networking yang luas

Masuk circle mastah

Emang Apa sih program
"Mentoring Bisnis bareng billionaire store" itu?

Mentoring Bisnis Bersama Billionaire Store merupakan sebuah program pendampingan bisnis selama 1 tahun bersama mentor yang sudah berpengalaman di bidangnya. Selama masa pendampingan, Anda akan mendapatkan ilmu-ilmu praktikal dari para mentor, yang juga akan menjadi pembina serta pengajar Anda dalam berjualan dari NOL hingga MENGHASILKAN PENDAPATAN YANG LEBIH.

 

Pembekalan ilmu yang diterapkan, diawali dengan pengasahan mindset pebisnis, persiapan, praktik lapangan, hingga tips-tips optimasi dan rahasia meningkatkan omzet yang tak akan Anda temukan di manapun kecuali di Mentoring Bisnis Bersama Billionaire Store!

Siapa sih Dewa Eka Prayoga?

Bagi yang belum tau, Dewa Eka Prayoga adalah seorang praktisi bisnis yang memiliki julukan ‘Dewa Selling’ berkat kemampuan dan keahliannya dalam berbisnis. Bahkan ada istilah bahwa, apapun yang dijual Kang Dewa, pasti akan laku! Kang Dewa juga merupakan seorang penulis 21 Buku Best Seller bertema bisnis yang sudah terjual lebih dari 10.000 eksemplar di bawah naungan Billionaire Store.

 

Saat ini, Kang Dewa memiliki 26 Anak Perusahaan yang tengah dijalankan. Penasaran kan dengan ilmu-ilmu rahasia yang akan Kang Dewa bocorkan di program ini???

Apa saja materi yang akan didapatkan selama mentoring berlangsung?

Dengan bergabung di Program Mentoring Billionaire Store, Anda akan belajar banyak hal yang tidak akan Anda temui di kelas bisnis manapun!

Berikut adalah bocorannya..

Pondasi bisnis miliaran

Modal nulis, laris manis

Taktik jualan yang menghasilkan

Konten pendongkrak penjualan

Dari ngiklan dapet cuan

Sekali posting, rekening cring cring

Masih Belum Yakin?

Emang jangan mudah yakin dan percaya sih.

Nih lihat aja kesaksian mereka..

Dulu pernah bekerja di salah satu tempat pendanaan, sekarang beliau sudah menjadi Founder Klik Digital dan Penulis buku Main WhatsApp

Iswan Febriyanto

Founder Klik Digital dan Penulis buku Main WhatsApp

Pernah berjualan ubi dan air mineral keliling, sekarang beliau menjadi mentor di Berl Cosmetics dan penulis buku Copywriting Emak – emak

Afik Canggih

Mentor Berl Cosmetics

Berawal dari menjadi reseller Billionaire Store, berkat ilmu yang didapatkan dari Billionaire Store sekarang beliau menjadi CEO Laku kerasin

Ibrahim Dwi Santoso

CEO Laku Kerasin

Memulai reseller Billionaire store dengan modal pas-pasan, bahkan untuk membeli buku DOM harus mengumpulkan dulu uangnya. Sekarang menjadi Business Owner dan mempunyai 4.000 Pasukan Penjualan

Eka Deliana

Business Owner

Dari semenjak kuliah udah mulai berbisnis dan mendaftarkan diri menjadi Partnership Billionaire Store, Berkat ketekunannya The Elis berhasil menjadi langganan TOP Leaderboard Billionaire Store dan sekarang menjadi Business Owner dengan produk Fashion Muslim

Elis Rosidah

Business Owner

Dikarenakan PHK sehingga beliau memuntuskan untuk berwirausaha dan mendaftarkan diri menjadi Partnership Billionaire, Alhamdulillah beliau bisa membeli rumah dari hasil kerja kerasnya selama ini

Gian Sugiana

Pengusaha

Dulunya sebagai pegawai sekarang mempunyai puluhan ribu pasukan penjualan

Nana Aprillia

Distributor Berl Cosmetics

Sempat berjualan di kaki lima, sekarang menjadi CEO Shaliha Hijab. Salah satu perusahaan milik kang Dewa Eka Prayoga

Singgih Prayogo

CEO Shaliha Hijab

Sejak dulu sudah mulai berwirausaha dan sekarang menjadi Mentor di Lakukerasin.com

Gyo

Mentor Laku Kerasin

Memasarkan produk Billionaire Store sejak tahun 2018, sekarang menjadi Digital Marketing Expert

Aditya Captain A

Digital Marketer

Belum Yakin Juga?

Nih bocoran fasilitas-fasilitas ciamik yang akan Anda dapatkan

Video Pembelajaran senilai
Rp 5.000.000

Modul pembelajaran senilai
Rp 1.000.000

Tugas dan report mingguan senilai
Rp 500.000

Zoom meeting bareng Kang Dewa senilai
Rp 5.000.000

Sharing session offline senilai
Rp 1.500.000

Konsultasi One on One senilai
Rp 1.500.000

Q&A Study Case senilai
Rp 500.000

FREE member partnership senilai
Rp 500.000

Peluang kolaborasi senilai
Rp 1.500.000

Group support senilai
Rp 500.000

Challenges senilai
Rp 500.000

Total bonus yang akan Anda dapatkan senilai Rp 15.000.000

Berikut teaser video pembelajaran dari para expert yang akan Anda dapatkan:

Saya Tertarik! Berapa Investasinya?

Dengan berbagai benefit dan bonus yang didapatkan, Anda mungkin akan berpikiran bahwa investasi dana yang dikeluarkan untuk mengikuti program ini akan SANGAT MAHAL.

Tapi Tenang...

Nyatanya tidak semahal itu

Anda hanya cukup investasi sebesar:

2.500.000

Dengan potongan harga sebesar 31% khusus untuk pendaftar pertama, menjadi :

799.000

Wah menarik sekali
saya mau dong join program mentoringnya

Yuk, klik button di bawah ini

Copyright © 2022 Billionaire Store

Program Mentoring Bisnis Bareng Billionaire Store adalah program mentoring bisnis online selama 1 bulan Full untuk membantu para Business Owner, Reseller, Dropshiper, Internet Marketer, Digital Marketer, dan siapapun Anda yang ingin mengembangkan bisnisnya dan meningkatkan penjualannya melalui media online bersama pemateri handal dan profesional dibidangnya.

Setelah Anda mendaftar program ini, maka Anda akan dimasukkan ke Grup Exclusive di aplikasi Telegram. Kemudian Anda akan diberikan akses materi berupa video yang bisa ditonton di member area.

 

Anda juga bisa bertanya dan berdiskusi di dalam grup bersama member yang lain dan seorang mentor yang akan membantu mengarahkan Anda jika ada kendala maupun kesulitan dalam mempraktikkan setiap materinya.

Tidak. Selain diberikan video pembelajaran, Anda juga akan dibimbing melalui grup diskusi di telegram, kemudian setiap satu minggu sekali akan diadakan zoom meeting untuk membahas suatu topik studi kasus tertentu serta pemberian insight pada peserta yang bermanfaat untuk kehidupan bisnisnya. Selain itu, mentor juga akan memberikan tugas pada peserta dari hampir setiap materi pembelajaran yang diberikan untuk menambah ilmu serta pengalaman dari para peserta dalam berbisnis online.

 

Kemudian untuk menunjang pengalaman pembelajaran, kami sediakan pula kelas offline yang diadakan dalam seminggu dua kali, yakni setiap hari Rabu dan Sabtu (pukul 10.00 – 12.00 WIB) di kantor Billionaire Store.

Tidak. Karena ini sistemnya adalah “Program” maka ada target dan batasan waktunya kapan Anda harus mulai dan selesai dalam mengikuti program ini. Bukankah Anda juga berharap bisa merasakan hasilnya se-segera mungkin?

 

Maka dari itu, program ini akan berlangsung selama 1 tahun penuh. Setelah itu jika Anda ingin ikut lagi menjadi peserta mentoring, maka Anda bisa membayar dengan harga SPESIAL ALUMNI.

Materi yang akan diberikan adalah dalam bentuk video rekaman dan bisa di tonton di member area. Jadi Anda bisa menontonnya kapan saja selama 1 tahun. Namun karena dalam program mentoring ini terdapat PR/ tugas yang harus dikerjakan, maka harapannya Anda harus bisa full mengikuti program ini. Sayang sekali jika Anda tidak memanfaatkannya sebaik mungkin.

Silakan klik tombol “Saya Mau Daftar” diatas. Nanti Anda akan di arahkan ke chat WA bersama tim Customer Service kami yang akan membantu proses pendaftaran Anda

Mohon maaf, tidak bisa. Jika Anda tidak bisa mengikuti program ini, sebaiknya sejak awal tidak perlu daftar. Karena ketika daftar program ini, maka Anda akan langsung juga kami berikan semua akses serta fasilitas untuk megikuti program ini.

Belum Lagi ada bonus tambahan yang didapatkan!

Nih bocoran fasilitas-fasilitas ciamik yang akan Anda dapatkan

Pertanyaan yang sering ditanyakan oleh Bunda ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus

Pertanyaan yang sering ditanyakan oleh Bunda ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor.

Pertanyaan yang sering ditanyakan oleh Bunda ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor.

Pertanyaan yang sering ditanyakan oleh Bunda ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus

Pertanyaan yang sering ditanyakan oleh Bunda ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus

Pertanyaan yang sering ditanyakan oleh Bunda ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor.

Maka total benefit yang akan anda dapatkan+BONUS adalah sebesar [nominal]